Multi FTP

Le multi-FTP permet de créer différents comptes FTP indépendants ayant chacun la gestion d'une partie de l'hébergement.

Cela vous permet de proposer un hébergement à une tierce personne (ami pour les particuliers ou client si vous êtes revendeur), et de lui laisser la gestion de ses fichiers via son propre accès FTP sans que celle-ci ne puisse accéder aux autres parties de votre hébergement.

Un service proche du serveur dédié.
Cela vous permet de proposer un service d'hébergement à vos clients si vous êtes webmaster, sans pour autant avoir à administrer vous-même la machine, comme c'est le cas pour un serveur dédié.