Gestion DNS

Il existe plusieurs facons de gerer vos enregistrements DNS.

Via le domaine :

Si vous avez un domaine sans hébergement, votre noms de domaine doit avoir les serveurs dns suivants :
NS1 : ns.mengine.net
NS2 : dns.mengine.net
NS3 : cdns.mengine.net
NS4 : sdns.mengine.net

Une fois les champs à jour chez les registres, vous pouvez utiliser la zone dns simplifiée.
https://www.mengine.fr/index.php?m=DNSManager2

Via votre hébergement :

Si vous avec un domaine avec un hébergement, vos enregistrements DNS doivent etre gerer depuis la zone DNS de votre hébergement web.
https://www.mengine.fr/clientarea.php?managedns&page=